Cannelloni alla zucca

Cannelloni alla zucca

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 604 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa besciamella vegana

2 c. alternativa vegana al burro
2 c. farina bianca
5 di dl bevanda di soia
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
20 g Nussmesan Classic

Ripieno

1 kg zucca (p. es. Butternut), sbucciata, grattugiata finemente
1 scalogno, tagliato finemente
180 g Vegapone
3 rametto salvia, tagliata finemente
50 g Nussmesan Classic
1 di c.no sale
½ di c.no noce moscata
¼ di c.no pepe di Caienna

Cannelloni

20 cannelloni
20 g Nussmesan Classic

In forno

2 rametto salvia, tagliata finemente
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Utensili

Per 1 pirofila da ca. 3 litri, imburrata

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa besciamella vegana

In un pentolino scaldare il burro. Unire la farina e tostare a fuoco medio mescolando con la frusta, evitando però che prenda colore. Unire la bevanda di soia tutta in una volta, portare a bollore continuando a mescolare, condire. Abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 15 min. fino a quando la salsa diventa cremosa. Togliere il pentolino dal fuoco e incorporare il Nussmesan.

Ripieno

Mettere da parte 150 g di zucca. In una ciotola versare la zucca restante e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e mescolare. Trasferire il composto in un sac à poche senza beccuccio, tagliare la punta.

Cannelloni

Distribuire 4 c. di besciamella sul fondo della pirofila. Farcire i cannelloni con il ripieno alla zucca e sistemarli nella pirofila. Versare il resto della besciamella sui cannelloni, distribuire sopra la zucca messa da parte e il Nussmesan.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, guarnire con la salvia, servire caldi.

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