Cannelloni alla zucca

Cannelloni alla zucca

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 604 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa besciamella vegana

2 c. alternativa vegana al burro
2 c. farina bianca
5 dl bevanda di soia
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
20 g Nussmesan Classic

Ripieno

1 kg zucca (p. es. Butternut), sbucciata, grattugiata finemente
1 scalogno, tagliato finemente
180 g Vegapone
3 rametto salvia, tagliata finemente
50 g Nussmesan Classic
1 di c.no sale
½ di c.no noce moscata
¼ di c.no pepe di Caienna

Cannelloni

20 cannelloni
20 g Nussmesan Classic

In forno

2 rametto salvia, tagliata finemente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 1 pirofila da ca. 3 litri, imburrata

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa besciamella vegana

In un pentolino scaldare il burro. Unire la farina e tostare a fuoco medio mescolando con la frusta, evitando però che prenda colore. Unire la bevanda di soia tutta in una volta, portare a bollore continuando a mescolare, condire. Abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 15 min. fino a quando la salsa diventa cremosa. Togliere il pentolino dal fuoco e incorporare il Nussmesan.

Ripieno

Mettere da parte 150 g di zucca. In una ciotola versare la zucca restante e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e mescolare. Trasferire il composto in un sac à poche senza beccuccio, tagliare la punta.

Cannelloni

Distribuire 4 c. di besciamella sul fondo della pirofila. Farcire i cannelloni con il ripieno alla zucca e sistemarli nella pirofila. Versare il resto della besciamella sui cannelloni, distribuire sopra la zucca messa da parte e il Nussmesan.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, guarnire con la salvia, servire caldi.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.