Pilzragout auf Roggen-Toast

Pilzragout auf Roggen-Toast

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 680 kcal
, Fett: 45 g
, Kohlenhydrate: 43 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pilzragout

1 EL Olivenöl
300 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze und Champignons), in Stücken
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 dl Weisswein
1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült und abgetropft
200 g Crème fraîche
¾ TL Salz
wenig Pfeffer
2 Scheibe Roggenbrot, getoastet
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Pilzragout

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben, ca. 3 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Kichererbsen beigeben, Crème fraîche daruntermischen, heiss werden lassen, würzen. Pilze auf den Brotscheiben verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: ¼ Bund Kerbel, zerzupft, über das Pilzragout streuen.

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