Pasta mit Salsiccia und Fenchel

Pasta mit Salsiccia und Fenchel

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Portion: 762 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 80 g
, Eiweiss: 32 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Blumenkohlsauce

1 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
400 g Blumenkohl, grob gehackt
4 dl Milch
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Salsiccia

260 g Schweinsbratwürste (ca. 260 g, z.B. Luganighette), mit dem Messerrücken aus der Haut gestrichen, grob gehackt
¾ TL Fenchelsamen, zerstossen
1 EL Olivenöl

Fenchel

300 g Fenchel, gehobelt
¼ TL Salz
50 g gemahlene Haselnüsse, geröstet

Pasta

400 g Pasta (z.B. Rigatoni)
Salzwasser, siedend
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Blumenkohlsauce

Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Blumenkohl beigeben, kurz mitdämpfen. Milch dazugiessen, würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, fein pürieren.

Salsiccia

Bratwurst und Fenchelsamen gut kneten, mit nassen Händen ca. 20 Kugeln formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Bällchen rundum ca. 8 Min. braten. Herausnehmen, in die Blumenkohlsauce geben.

Fenchel

Fenchel in derselben Bratpfanne ca. 2 Min. rührbraten, salzen. Nüsse beigeben, mischen, bis die Nüsse den Fenchel ummanteln.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, zur Blumenkohlsauce und den Salsiccia-Kugeln geben, mischen. Pasta anrichten, Fenchel darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Ganze Haselnüsse, geröstet, über die angerichtete Pasta streuen.

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