Brownies mit Marshmallows

Brownies mit Marshmallows

Gesamt: 49 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 216 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 4 g
Wenn es etwas gibt, das in der Küche immer alle glücklich macht, dann ist es Schokolade. Jede/r liebt sie, ob jung oder alt, und Schokolade macht jeden Zvieri zu einem Genuss. Diese Brownies sind innen zartschmelzend und erfreuen den Gaumen durch die Marshmallows oben drauf, die leicht gebacken wie Meringe schmecken. Sie sind einfach zu machen, und man kann sie zusammen mit Kindern zubereiten, die inmitten von Schokolade und Marshmallows sicher Spass daran haben werden. Sie eignen sich auch bestens für Partys, da sie auf die gewünschte Grösse zugeschnitten werden können – je nachdem, ob die Party für Erwachsene oder Kinder ist.

Das brauchts

16 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teig

200 g dunkle Schokolade (64% Kakao), fein gehackt
110 g Butter, in Stücken
3 Eier
70 g Rohzucker
¼ TL Bourbon-Vanillezucker
1 Prise Salz
80 g Weissmehl
10 g Kakaopulver
20 g gemahlene Mandeln

Backen

80 g Mini-Marshmallows

Garnieren

60 g dunkle Schokolade (64% Kakao), fein gehackt
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Utensilien

Für eine quadratische Backform (20 x 20 cm), mit Backpapier ausgelegt

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Teig

Schokolade und Butter in eine dünnwandige Schüssel geben. Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen. Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Schokolade und Salz beigeben, mischen. Mehl und Kakaopulver sieben, mit den Mandeln beigeben, mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Marshmallows darüberstreuen, ca. 4 Min. fertig backen. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Garnieren

Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben. Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, auf den Brownies verteilen.

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