Birnen-Crostini

Birnen-Crostini

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 99 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 3 g
Wir lieben Birnen in allen Formen, roh als Frucht, in unserem Birnen Chai Kuchen oder im Fondue. Und neu auch als Topping auf Crostini zum Apéro mit Freunden oder zum Mittagessen begleitet von einem knackigen Salat. Für den richtigen Biss sorgt das knusprig gebackene Baguette und für die nötige Frische der Thymian.

Das brauchts

20 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Birnen

2 Birnen, in feinen Scheiben
½ EL Puderzucker

Baguette

1 Baguette (ca. 400 g), in Scheiben
2 EL Olivenöl

Crostini

120 g veganer Ricotta-Ersatz
1 TL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
½ EL flüssiger Honig
2 EL Haselnüsse, grob gehackt
4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Birnen

Birnen-Scheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Puderzucker bestäuben.

Backen

Ca. 15 Min. im auf 200 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Birnen herausnehmen, beiseitelegen.

Baguette

Baguette-Scheiben auf demselben Blech verteilen, mit Öl bestreichen.

Backen

Ca. 5 Min. im auf 200 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen.

Crostini

Ricotta mit Honig verrühren, würzen. Baguette-Scheiben mit Ricotta bestreichen, Birnen-Scheiben darauf verteilen, mit Honig beträufeln. Haselnüsse und Thymian-Blättchen darüberstreuen, Crostini würzen.

Weitere Vorschläge für dich

20240912_FOOBY_Magazin_18_DE

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Lass die warmen Farben des goldenen Herbstes auf deinen Tellern erstrahlen und verzaubere deine Gäste mit der farbigen Pracht von Süsskartoffeln, Orangen, Rüebli und Co. Geniesse die gemütliche Jahreszeit mit ihren reichen Aromen und saisonalen Zutaten und erlebe ein Festmahl, das Augen, Gaumen und Seele erfreut.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.