Apéro-Board Europäisch

Apéro-Board Europäisch

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 543 kcal
, Fett: 42 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 32 g

Das brauchts

8 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pimentos de Padron

1 EL Olivenöl
250 g Pimientos de Padrón
¼ TL Fleur de Sel
½ TL geräucherter Paprika

Gefüllte Eier

8 hart gekochte Eier
½ EL Senf
2 EL saurer Halbrahm
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Gurken-Häppchen

125 g Bio-Frischkäse nature
½ EL Zitronensaft
4 Zweiglein Dill, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
150 g Gurken, in Scheiben
80 g geräucherter Lachs in Tranchen, zerzupft

Board

150 g Cherry-Tomaten
150 g Mozzarella-Kugeln
¼ Bund Basilikum
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
400 g Käse
200 g Aufschnitt
150 g Radiesli
50 g rote Tapenade
60 g Oliven
50 g Kapernäpfel, abgetropft
50 g Grissini
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pimentos de Padron

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pimientos beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, würzen, Deckel entfernen ca. 2 Min. fertig braten.

Gefüllte Eier

Eier halbieren. Eigelbe entfernen, mit dem Senf, sauren Halbrahm, Zitronenschale und Schnittlauch verrühren, würzen. Masse wieder in die Eier füllen.

Gurken-Häppchen

Frischkäse, Zitronensaft und Dill verrühren, würzen. Gurkenscheiben damit bestreichen, Lachs darauf legen.

Board

Cherry-Tomaten, Mozzarella und Basilikum abwechslungsweise an Zahnstocher stecken, würzen. Zubereiteten Gerichte mit Käse und allen Zutaten bis und mit Grissini auf dem Board anrichten.

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