Omeletten mit Zucchetti

Omeletten mit Zucchetti

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb
Nährwert / Person: 364 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Füllung

1 EL Olivenöl
1 Zucchetti, in Würfeli
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Zweiglein Majoran, fein geschnitten
½ TL Salz
wenig Pfeffer

Omelette

8 frische Eier
½ dl Milch
¾ TL Salz
wenig Pfeffer
Öl zum Braten
1 Zucchetti, längs in feinen Scheiben
50 g geriebener Gruyère

Tomaten-Salat

2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig Pfeffer
400 g gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
3 Zweiglein Majoran, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Füllung

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti ca. 4 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Bundzwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitrührbraten. Majoran beigeben, würzen.

Omelette

Eier mit der Milch gut verklopfen, würzen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. ¼ der Zucchettischeiben in die Pfanne legen. ¼ Eimasse darübergiessen, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. backen. ¼ der Füllung mit ¼ des Käses darauf verteilen, ca. 2 Min. fertig backen. Omelette mit der Bratschaufel ringsum leicht lösen, zur Mitte falten, zugedeckt warm stellen. Restliche Zucchetti, Eimasse, Füllung und Käse für weitere 3 Omeletten verwenden.

Tomaten-Salat

Aceto und Öl verrühren, würzen. Tomaten und Kräuter daruntermischen, mit den Omeletten anrichten.

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