Geräucherter Schweinshals mit Chimichurri

Geräucherter Schweinshals mit Chimichurri

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 503 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 31 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Schweinshals

350 g geräucherter Schweinshals
Wasser

Chimichurri

1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 TL Fleur de Sel
½ dl Rotweinessig
¾ dl Olivenöl
1 Bund Koriander, fein geschnitten
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½ Bund Oregano, fein geschnitten

Couscous

150 g Couscous
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
5 dl Wasser, siedend
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
½ Bund Petersilie, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Schweinshals

Fleisch im knapp siedenden Wasser zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.

Chimichurri

Schalotte, Knoblauch, Chili und Salz in einer Schüssel mischen. Essig beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Öl und Kräuter darunterrühren.

Couscous

Couscous, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, Kräuter daruntermischen. Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit dem Couscous anrichten. Chimichurri darüberträufeln.

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