Collo di maiale affumicato con chimichurri

Collo di maiale affumicato con chimichurri

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 503 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Collo di maiale

350 g collo di maiale affumicato
acqua

Chimichurri

1 scalogno, tritato finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 chili rosso, privato dei semi. tritato finemente
1 di c.no fleur de sel
½ dl aceto di vino rosso
¾ dl olio d'oliva
1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ mazzetto origano, tagliato finemente

Couscous

150 g couscous
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
5 dl acqua, bollente
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Collo di maiale

Far cuocere la carne in acqua appena bollente per ca. 1 ora a coperchio chiuso.

Chimichurri

In una ciotola mescolare lo scalogno, l'aglio, il chili e il sale. Aggiungere l'aceto, coprire e lasciar insaporire per ca. 10 minuti. Unire l'olio e le erbe aromatiche.

Couscous

In una ciotola mescolare il couscous, l'olio e il sale, aggiungere l'acqua, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranarlo con una forchetta e unire le erbe aromatiche. Tagliare la carne a fettine sottili e servirla con il couscous. Guarnire con il chimichurri.

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