Cou de porc fumé et chimichurri

Cou de porc fumé et chimichurri

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 503 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cou de porc

350 g de cou de porc fumé
d’eau

Chimichurri

1 échalote hachée menu
1 gousse d’ail écrasée
1 chili rouge épépiné et haché menu
1 de cc de fleur de sel
½ dl de vinaigre de vin rouge
¾ dl d’huile d'olive
1 bouquet de coriandre ciselé
1 bouquet de persil plat ciselé
½ bouquet d’origan ciselé

Couscous

150 g de couscous
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
5 dl d’eau frémissante
½ bouquet de ciboulette ciselé
½ bouquet de persil ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Cou de porc

Plonger la viande dans de l'eau frémissante, couvrir et laisser mijoter pendant env. 1 heure.

Chimichurri

Mélanger l'échalote, l'ail, le chili et le sel. Ajouter le vinaigre, couvrir et laisser reposer env. 10 min. Ajouter l'huile et les fines herbes, mélanger le tout.

Couscous

Mélanger le couscous, l'huile et le sel. Verser l'eau dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer avec une fourchette, ajouter les fines herbes, mélanger le tout. Couper la viande en fines tranches et les dresser avec le couscous. Arroser de sauce chimichurri.

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