Fregola Sarda mit Pilzen und Tomaten

Fregola Sarda mit Pilzen und Tomaten

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 857 kcal
, Fett: 37 g
, Kohlenhydrate: 98 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Sauce

15 g getrocknete Steinpilze
2 dl Wasser
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
100 g getrocknete Tomaten in Öl, Tomaten grob geschnitten, 3 EL Öl aufgefangen
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Aceto balsamico bianco

Pasta

200 g Fregola Sarda (z.B. Fine Food)
1 Päckli Fine Food Burrata Piccola (ca. 200 g), abgetropft
½ TL Salz, siedend
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Sauce

Pilze ca. 5 Min. im Wasser einweichen, abtropfen, dabei das Einweichwasser auffangen. Pilze grob hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Tomaten und Pilze beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, würzen. Einweichwasser, Aceto und Tomaten-Öl dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.

Pasta

Pasta in siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca.1 dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen. 2 Burrata-Kugeln und beiseitegestelltes Kochwasser in dieselbe Pfanne geben, glatt rühren, salzen. Pasta und Sauce beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Pasta anrichten, restliche Burrata darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Thymian fein schneiden, unter die Sauce mischen.

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