Würzige Champignons-Speck Sablés

Würzige Champignons-Speck Sablés

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Stück: 63 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

12 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pilze

6 Champignons, halbiert
½ EL Fine Food Hot Chipotle BBQ
12 Tranchen Rohess-Speck

Backen

12 Fine Food Sablés au fromage
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pilze

Champignons und BBQ-Sauce in einer Schüssel mischen, ca. 30 Min. marinieren. Champignons mit je einer Specktranche umwickeln, mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Champignons auf dens Sablés verteilen, servieren.

Gut zu wissen
Tipp: 2 Zweiglein Thymian, zerzupft, darüberstreuen.

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