Grillierte Crevetten mit Pfirsichsalat

Grillierte Crevetten mit Pfirsichsalat

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb
Nährwert / Person: 253 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 25 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Marinade

1 Bio-Limette, abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt
2 EL Olivenöl
½ EL flüssiger Honig
¾ TL Chilipulver
½ TL geräucherter Paprika
½ TL Salz
450 g tiefgekühlte Argentinische Rot Crevetten, aufgetaut
4 lange Holzspiesschen, in Wasser eingeweicht

Sauce

1 Avocado, in Stücken
1 dl Wasser
½ Bund Koriander
1 roter Peperoncino, fein geschnitten
½ TL Salz

Anrichten

1 Pfirsich, in Schnitzen
300 g Cherry-Tomaten, halbiert
100 g Rucola
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Marinade

Limettenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren, Crevetten beigeben, mischen, zugedeckt ca. 20 Min. marinieren. Crevetten an die Spiesschen stecken.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Spiessli über starker Glut/ auf höchster Stufe (ca. 250 °C) beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.

Sauce

Avocado, Wasser, Koriander, Peperoncino und Salz mit dem beiseitegestellten Limettensaft pürieren.

Anrichten

Pfirsich, Cherry-Tomaten und Rucola auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, Crevetten-Spiessli dazu servieren.

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