Veganes Gulasch

Veganes Gulasch

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, Low Carb
Nährwert / Person: 1272 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 23 g
, Eiweiss: 17 g

Auch wenn ich Winter nicht als meine Lieblingsjahreszeit bezeichnen würde, mag ich die herzhafte Küche, die sich in den kälteren Monaten geniessen lässt. Ich muss zugeben, ich kann mich nicht daran erinnern, je ein Gulasch mit Fleisch gegessen zu haben, jedoch schmeckt diese vegane Variante einfach köstlich und passt perfekt in einen kalten Wintertag. Ich habe dazu Risotto serviert, jedoch passen auch andere Beilagen, wie beispielsweise Kartoffelstock oder Spätzli wunderbar.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Veganes Geschnetzeltes

2 EL Öl zum Braten
360 g veganes Geschnetzeltes
2 Zwiebeln, in Streifen
2 Peperoni, in Würfeln
5 Zweiglein Thymian

Köcheln

4 dl Gemüsebouillon
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
3 Rüebli, in Würfeln
2 TL Paprika
Salz, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Veganes Geschnetzeltes

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Veganes Geschnetzeltes ca. 5 Min. goldbraun braten. Zwiebeln, Peperoni und Thymian beigeben, ca. 3 Min. mitbraten.

Köcheln

Bouillon, Tomaten, Rüebli und Paprika beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 45 Min. köcheln.

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