Gulasch vegano

Gulasch vegano

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 1272 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 17 g
Anche se non definirei l'inverno la mia stagione preferita, adoro la cucina dai sapori forti tipica dei mesi più freddi dell'anno. Confesso di non aver mai assaggiato in vita mia un gulasch di carne, ma posso assicurarvi che questa versione vegana è assolutamente divina e molto indicata per le fredde giornate invernali. Io l'ho servita con un risotto ma la si può abbinare anche ad altri contorni come il purè di patate o gli spätzli.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sminuzzato vegano

2 c. olio per arrostire
360 g alternativa vegana allo sminuzzato
2 cipolle, a strisce
2 peperoni, a dadini
5 rametto timo

Sobbollire

4 dl brodo di verdura
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
3 carote, a dadini
2 di c.no paprica
sale, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sminuzzato vegano

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare lo sminuzzato vegano per ca. 5 minuti. Unire le cipolle, i peperoni e il timo e lasciar insaporire per ca. 3 minuti.

Sobbollire

Aggiungere il brodo, i pomodori, le carote e la paprica, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 45 minuti.

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