Goulasch vegan

Goulasch vegan

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 1272 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 17 g
Même si je n'irais pas jusqu'à dire que l'hiver est ma saison préférée, j'adore les bons petits plats que l'on déguste à cette période de l'année. Je dois avouer que je ne me souviens pas avoir déjà mangé un goulasch avec de la viande, mais cette version vegan est tout simplement délicieuse et parfaite pour une froide journée d'hiver. J'ai opté pour du risotto en accompagnement, mais d'autres garnitures comme de la purée de pommes de terre ou des spätzlis conviennent tout aussi bien.

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Émincé vegan

2 cs d’huile pour la cuisson
360 g d’alternative végane à l'émincé
2 oignons en lamelles
2 poivrons coupés en dés
5 brin de thym

Mijotage

4 dl de bouillon de légumes
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
3 de carottes coupées en dés
2 de cc de paprika
sel, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Émincé vegan

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer l'émincé vegan pendant env. 5 min. Ajouter les oignons, les poivrons et le thym, poursuivre la cuisson pendant env. 3 min.

Mijotage

Ajouter le bouillon, les tomates, les carottes et le paprika, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 45 min. à couvert.

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