Conchiglioni mit Erbsen-Frischkäse-Füllung

Conchiglioni mit Erbsen-Frischkäse-Füllung

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 823 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 111 g
, Eiweiss: 58 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teigwaren

250 g Conchiglioni
Salzwasser, siedend

Füllung

Olivenöl zum Braten
200 g Pouletbrüstli
¼ TL Salz
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
300 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
75 g Frischkäse mit Kräutern (z.B. Boursin)
2 ½ EL Aceto balsamico bianco
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Teigwaren

Conchiglioni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Füllung

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet salzen, beidseitig je ca. 6 Min. anbraten. Herausnehmen, in einer Schüssel mit zwei Gabeln zerzupfen, beiseitestellen. Etwas Öl in dieselbe Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch kurz andämpfen. Erbsli beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Frischkäse mit der Hälfte der Erbsli mischen, Conchiglioni damit füllen. Restliche Erbsli mit Aceto zum Poulet geben, mischen.

Anrichten

Conchiglioni auf Tellern anrichten, Erbsli und Poulet darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Basilikumblättchen darüberzupfen.
Tipp: Eignet sich auch als Fingerfood zum Apéro.

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.