Conchiglioni mit Erbsen-Frischkäse-Füllung

Conchiglioni mit Erbsen-Frischkäse-Füllung

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 823 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 111 g
, Eiweiss: 58 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teigwaren

250 g Conchiglioni
Salzwasser, siedend

Füllung

Olivenöl zum Braten
200 g Pouletbrüstli
¼ TL Salz
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
300 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
75 g Frischkäse mit Kräutern (z.B. Boursin)
2 ½ EL Aceto balsamico bianco
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Und so wirds gemacht

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Teigwaren

Conchiglioni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Füllung

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet salzen, beidseitig je ca. 6 Min. anbraten. Herausnehmen, in einer Schüssel mit zwei Gabeln zerzupfen, beiseitestellen. Etwas Öl in dieselbe Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch kurz andämpfen. Erbsli beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Frischkäse mit der Hälfte der Erbsli mischen, Conchiglioni damit füllen. Restliche Erbsli mit Aceto zum Poulet geben, mischen.

Anrichten

Conchiglioni auf Tellern anrichten, Erbsli und Poulet darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Basilikumblättchen darüberzupfen.
Tipp: Eignet sich auch als Fingerfood zum Apéro.

How-tos

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