Conchiglioni ripieni di piselli e formaggio fresco

Conchiglioni ripieni di piselli e formaggio fresco

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 823 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 111 g
, Proteine: 58 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

250 g conchiglioni
acqua salata, bollente

Ripieno

olio d'oliva per arrostire
200 g petti di pollo
¼ di c.no sale
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
300 g piselli surgelati, scongelati
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
75 g formaggio fresco alle erbe aromatiche (p. es. Boursin)
2 ½ c. aceto balsamico bianco
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata e scolarla.

Ripieno

In una padella scaldare l'olio. Salare il pollo e rosolarlo per ca. 6 min. su ogni lato. Toglierlo dalla padella, trasferirlo in una ciotola, sfilacciarlo con due forchette e tenerlo da parte. Aggiungere un filo d'olio nella stessa padella e soffriggervi brevemente la cipolla e l'aglio. Unire i piselli, ultimare la cottura per ca. 3 min. e condire. Mescolare il formaggio fresco con metà dei piselli e farcire i conchiglioni con il composto. Unire i piselli restanti al pollo con l'aceto e amalgamare.

Presentazione

Impiattare i conchiglioni e distribuirvi sopra i piselli e il pollo.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con foglie di basilico.
Suggerimento Ideali anche come finger food per un aperitivo.

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