Pad-Thai mit Rindfleisch

Pad-Thai mit Rindfleisch

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 582 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 60 g
, Eiweiss: 44 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Nudeln

250 g breite Reisnudeln
Wasser, siedend

Fleisch

Erdnussöl zum Braten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
260 g Tofu, in Würfeln
400 g Rindshuft, in feinen Streifen
¼ TL Salz

Pad-Thai

2 Eier, verklopft
125 g Mungbohnensprossen
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
1 Bio-Zitrone, ganzer Saft
2 EL Fischsauce

Servieren

1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
125 g Mungbohnensprossen
40 g gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
½ Bund Koriander, Blättchen abgezupft
1 Bio-Zitrone, in Schnitzen
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Nudeln

Reisnudeln mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 5 Min. ziehen lassen.

Fleisch

Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Tofu beigeben, ca. 4 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseitestellen. Etwas Öl beigeben, Fleisch salzen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. rührbraten.

Pad-Thai

Tofu und Nudeln zum Fleisch geben. Eier daruntermischen. Mungbohnensprossen, Bundzwiebel, Zitronensaft und Fischsauce beigeben, mischen, nur noch warm werden lassen.

Servieren

Pad-Thai auf in einer tiefen Platte anrichten. Bundzwiebeln, Mungbohnensprossen, Erdnüsse und Koriander darauf verteilen. Zitronenschnitze dazu servieren.

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