Pad-Thai con carne di manzo

Pad-Thai con carne di manzo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 582 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 60 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Noodles

250 g linguine di riso larghe
acqua, bollente

Carne

olio di arachidi per arrostire
2 spicchi d’aglio, tritato finemente
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
260 g tofu, a cubetti
400 g scamone di manzo, a striscioline sottili
¼ di c.no sale

Pad-Thai

2 uova, sbattute
125 g germogli di fagioli mungo
1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
1 limone bio, tutto il succo
2 c. salsa di pesce

Servire

1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
125 g germogli di fagioli mungo
40 g arachidi salate, tritate finemente
½ mazzetto coriandolo, foglioline spezzettate
1 limone bio, a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Noodles

Versare l'acqua bollente sui fili di riso e lasciarli rinvenire per ca. 5 minuti.

Carne

Scaldare l'olio in un wok o in una padella. Unire l'aglio, il chili e il tofu, arrostire ca. 4 min. finché diventano croccanti, togliere e mettere da parte. Aggiungere un filo d'olio, salare la carne e farla saltare un po' alla volta per ca. 2 minuti.

Pad-Thai

Unire il tofu e i fili di riso alla carne. Incorporare le uova. Aggiungere i germogli di fagioli, il cipollotto, il succo di limone e la salsa di pesce, mescolare e riscaldare brevemente.

Servire

Distribuire il Pad-Thai su un piatto da portata profondo. Guarnire con cipollotto, germogli di fagioli mungo, arachidi e coriandolo. Servire con spicchi di limone.

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