Pad Thai au bœuf

Pad Thai au bœuf

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 582 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 60 g
, Protéines: 44 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Nouilles

250 g de nouilles de riz larges
eau frémissante

Viande

huile d'arachide pour la cuisson
2 gousses d’ail hachées menu
1 chili rouge épépiné et haché menu
260 g de tofu coupé en dés
400 g de rumsteck coupé en fines lamelles
¼ cc de sel

Pad Thai

2 œufs battus
125 g de germes de haricots mungo
1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
1 citron bio, tout le jus
2 cs de sauce de poisson

Dressage

1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
125 g de germes de haricots mungo
40 g de cacahuètes salées hachées menu
½ bouquet de coriandre effeuillée
1 citron bio coupé en quartiers
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Nouilles

Plonger les nouilles de riz dans l'eau frémissante et laisser cuire env. 5 min.

Viande

Faire chauffer l'huile dans un wok ou dans une poêle. Ajouter l'ail, le chili et le tofu, faire dorer pendant 4 min., les sortir et les réserver. Ajouter un peu d'huile, saler la viande, et la faire revenir par portions pendant 2 min. de chaque côté.

Pad Thai

Ajouter le tofu et les nouilles à la viande. Incorporer les œufs. Ajoutez les pousses de haricots mungo, l`oignons botte, le jus de citron et la sauce de poisson, mélanger et réchauffer le tout.

Dressage

Dresser le Pad Thai sur une assiette creuse. Répartir l'oignon botte, les pousses de haricots, les cacahuètes et la coriandre par-dessus. Servir avec des quartiers de citron.

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