Rauchlachs-Carpaccio mit Granatapfel

Rauchlachs-Carpaccio mit Granatapfel

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 248 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pumpernickel-Streusel

1 EL Olivenöl
3 Scheibe Pumpernickel, zerbröckelt
¼ TL Fenchelsamen, fein zerstossen
1 Prise Fleur de Sel

Carpaccio

½ EL Honigsenf
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
200 g Rauchlachs, in Tranchen
6 Radiesli, in Scheibchen
100 g Granatapfelkerne
2 EL Dill, zerzupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Pumpernickel-Streusel

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pumpernickel mit den Fenchelsamen unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knusprig rösten, salzen, auskühlen.

Carpaccio

Senf, Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Lachs mit Radiesli, Granatapfelkernen und Dill auf einer Platte oder auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, Pumpernickel-Streusel darauf verteilen.

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