Carpaccion de saumon fumé à la grenade

Carpaccion de saumon fumé à la grenade

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 248 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Frisure de pumpernickel

1 cs d’huile d'olive
3 tranche de pumpernickel émiettées
¼ de cc de graines de fenouil, finement broyées
1 pincée de fleur de sel

Carpaccio

½ cs de moutarde au miel
2 cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
sel, poivre, selon le goût
200 g de saumon fumé, en tranches
6 petits radis coupés en fines rondelles
100 g de pépins de grenade
2 cs d’aneth déchiré
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Frisure de pumpernickel

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler le pumpernickel et les graines de fenouil pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, saler et laisser refroidir.

Carpaccio

Mélanger la moutarde avec le jus de citron et l'huile, saler et poivrer. Dresser le saumon sur un plateau ou des assiettes avec les radis, les graines de grenade et l'aneth, arroser de sauce et parsemer de frisure de pumpernickel.

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