Carpaccio di salmone affumicato con melagrana

Carpaccio di salmone affumicato con melagrana

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 248 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crumble di pumpernickel

1 c. olio d'oliva
3 fetta pumpernickel, sbriciolate
¼ di c.no semi di finocchio, pestati finemente
1 presa fleur de sel

Carpaccio

½ c. senape al miele
2 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta
200 g salmone affumicato, a fette
6 rapanelli, a fettine
100 g chicchi di melagrana
2 c. aneto, sminuzzato
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Ecco come fare

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Crumble di pumpernickel

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Tostare il pumpernickel con i semi di finocchio per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi salare e lasciar raffreddare.

Carpaccio

Creare un'emulsione con senape, succo di limone e olio e condire. Sistemare il salmone con i ravanelli, i chicchi di melagrana e l'aneto su un vassoio o su un piatto, irrorarlo con la salsina e distribuire sopra il crumble di pumpernickel.

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