Cicorino-Getreide-Risotto mit Red Snapper

Cicorino-Getreide-Risotto mit Red Snapper

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 1 Std. 15 Min.
Nährwert / Person: 641 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 51 g
, Eiweiss: 41 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Risotto

1 EL Butter
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
300 g Getreide-Risotto
1 dl Weisswein
1 Bio-Orange, abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt
2 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
9 dl Wasser
500 g Cicorino rosso, in feinen Streifen
2 TL Salz
120 g Manchego, fein gerieben
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Fisch

2 EL Bratbutter
2 Zweiglein Rosmarin
2 Fischfilets (z.B. Roter Schnapper), je ca. 300 g
½ TL Salz
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Risotto

Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Min. andämpfen. Getreide beigeben, unter Rühren dünsten, bis es glasig ist. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Orangenschale und Rosmarin darunterrühren. Cicorino, Wasser und Salz unter häufigem Rühren nach und nach beigeben, sodass das Getreide immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 1 Std. köcheln, bis das Getreide al dente ist. Käse und Butter darunterrühren, würzen.

Fisch

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Rosmarin beigeben. Fisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Beiseitegestellten Orangensaft dazugiessen, ca. 2 Min. einköcheln, Fisch und Sauce zum Getreide-Risotto servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Getreide-Risotto normalen Risotto-Reis verwenden und Kochzeit anpassen.

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