Gebackene Ravioli

Gebackene Ravioli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / 100 g: 266 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 33 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

420 g

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Füllung

75 g Ricotta
60 g Chorizo, in Tranchen, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Ravioli

2 Rollen Pastateig (250 g)
1 Ei, verklopft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Füllung

Ricotta und Chorizo mischen, würzen.

Ravioli

Teige entrollen, mit beliebigen Ausstechern 40 Teigstücke ausstechen. Auf die Hälfte je eine baumnussgrosse Portion Füllung auf die Mitte geben, Ränder mit Ei bestreichen. Restliche Teigstücke exakt darauflegen, Kanten gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken, mit dem restlichen Ei bestreichen. Ravioli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, noch lauwarm servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Vor dem Backen 1 EL Parmesan, grob gerieben, darüberstreuen.
Tipp: Für weniger Teigreste statt Ausstecher verwenden Teig in Quadrate schneiden.

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