Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ripieno
Ravioli
Ecco come fare
Ripieno
Amalgamare la ricotta e il chorizo, quindi condire.
Ravioli
Srotolare la pasta e con un coppapasta a piacere ricavare 40 pezzi. Sistemare al centro di metà dei dischetti una noce di ripieno e spennellare l'uovo sui bordi. Sistemare l'altra metà dei pezzi di pasta perfettamente sopra i primi, premere bene i bordi per far uscire l'aria rimasta all'interno, quindi spennellare con l'uovo restante. Trasferire i ravioli su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e servire i ravioli tiepidi.
Suggerimento | prima di infornare, cospargere con 1 c. di parmigiano grattugiato grossolanamente. |
---|---|
Suggerimento | per avere meno ritagli tagliare la pasta in quadrati invece di usare un coppapasta. |
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