Raviolis au four

Raviolis au four

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / 100 g: 266 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 33 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

420 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Farce

75 g de ricotta
60 g de chorizo en tranches, émincé
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Raviolis

2 rouleaux de pâte à nouilles (250 g)
1 œuf battu
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Farce

Mélanger la ricotta et le chorizo, assaisonner.

Raviolis

Dérouler la pâte, découper 40 morceaux avec l'emporte-pièce de votre choix. Déposer une noix de farce au centre de la moitié des morceaux de pâte, badigeonner les bords d'œuf. Poser par-dessus les morceaux de pâte restants, bien appuyer sur les bords pour chasser l'air et badigeonner du reste d'œuf. Poser les raviolis sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et servir tièdes.

Bon à savoir
Conseil: avant d'enfourner, parsemer de 1 cs de parmesan râpé.
Conseil: pour avoir moins de restes de pâte, ne pas utiliser d'emporte-pièce mais découper celle-ci en carrés.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.