Pulled Lachs auf Blumenkohl-Carpaccio

Pulled Lachs auf Blumenkohl-Carpaccio

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 251 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Blumenkohl

1 Blumenkohl (ca. 600 g)

Sauce

1 EL Butter
2 TL Fine Food Carribbean Curry
¼ dl Fine Food Bouillon de légumes
2 EL weisses Mandelmus
50 g Crème fraîche
¼ TL Salz

Anrichten

1 Fine Food Hot Smoked Salmon
25 g Mandelstifte, geröstet
25 g Fine Food Frutti di cappero, abgetropft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Blumenkohl

Blumenkohl in Alufolie einpacken, auf ein Backblech legen.

Backen

Ca. 40 Min. im auf 220 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, auskühlen.

Sauce

Butter in einer Pfanne erwärmen, bis sie schäumt und nussig riecht. Curry beigeben, kurz rösten. Bouillon dazugiessen. Mandelmus beigeben, gut verrühren. Crème fraîche daruntermischen, salzen.

Anrichten

Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Wenig Sauce darüberträufeln. Lachs mit zwei Gabeln zerzupfen, mit den Mandeln und Kapernäpfel darauf verteilen, restliche Sauce dazu servieren.

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