Pulled salmon su carpaccio di cavolfiore

Pulled salmon su carpaccio di cavolfiore

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 251 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolfiore

1 cavolfiore, (ca. 600 g)

Salsa

1 c. burro
2 di c.no Carribbean Curry Fine Food
¼ di dl Bouillon de légumes Fine Food
2 c. crema di mandorle bianca
50 g crème fraîche
¼ di c.no sale

Presentazione

1 Hot smoked salmon Fine Food
25 g mandorle a bastoncini, tostate
25 g Frutti di cappero Fine Food, sgocciolati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cavolfiore

Avvolgere il cavolfiore nella carta di alluminio e disporlo su una placca.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.

Salsa

Scaldare il burro in un pentolino finché si formerà una schiuma dal lieve sentore di noce. Unire il curry e lasciarlo arrostire per qualche istante. Aggiungere il brodo. Unire la crema di mandorle e amalgamare bene. Incorporare la crème fraîche, quindi salare.

Presentazione

Tagliare il cavolfiore a fette sottili e sistemarle su un piatto da portata. Condire a filo con un po' di salsa. Sfilacciare il salmone con due forchette, disporlo sul cavolfiore insieme alle mandorle e ai frutti di cappero e servire a parte la salsa restante.

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