Käsestangen mit Salami und Kräuter

Käsestangen mit Salami und Kräuter

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Stück: 103 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

16 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kräuter-Käse-Topping

2 EL Oregano, fein geschnitten
2 EL Thymian, fein geschnitten
2 EL Salbei, fein geschnitten
2 EL Rosmarin, fein geschnitten
40 g geriebener Parmesan
4 EL Wasser

Salami-Topping

80 g Salami in Tranchen, fein geschnitten
4 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt
1 TL Fenchelsamen

Stangen

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Kräuter-Käse-Topping

Kräuter, Käse und Wasser mischen.

Salami-Topping

Salami, Tomaten und Fenchelsamen mit 2 EL des Käse-Kräuter-Toppings mischen.

Stangen

Teig entrollen, quer in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. mit dem Backpapier auf eine Backblech ziehen. Die Hälfte der Teigstreifen mit dem Kräuter-Käse-Topping bestreichen, die andere Hälfte mit dem Salami-Topping bestreichen, gut andrücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Teigstreifen eindrehen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

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