Flûtes au fromage, aux fines herbes et au salami

Flûtes au fromage, aux fines herbes et au salami

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 20 min
Valeur nutritive / pièce: 103 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

16 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Garniture au fromage et fines herbes

2 cs d’origan ciselé
2 cs de thym ciselé
2 cs de sauge ciselée
2 cs de romarin ciselé
40 g de parmesan râpé
4 cs d’eau

Garniture au salami

80 g de salami en tranches coupé fin
4 tomates séchées à l'huile égouttées et hachées menu
1 de cc de graines de fenouil

Flûtes

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
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Voici comment faire

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Garniture au fromage et fines herbes

Mélanger les fines herbes, le fromage et l'eau.

Garniture au salami

Mélanger le salami, les tomates et les graines de fenouil avec 2 cs de la garniture au fromage et fines herbes.

Flûtes

Dérouler la pâte, la couper dans la largeur en bandes d'env. 2 cm de large puis la glisser sur une plaque sans retirer le papier cuisson. Badigeonner la moitié des bandes de pâte de garniture au fromage et fines herbes et l'autre moitié de garniture au salami, bien presser, couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min. Torsader les bandes de pâte.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir sur une grille hors du four.

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