Flûtes au fromage, aux fines herbes et au salami

Flûtes au fromage, aux fines herbes et au salami

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 20 min
Valeur nutritive / pièce: 103 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

16 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Garniture au fromage et fines herbes

2 cs d’origan ciselé
2 cs de thym ciselé
2 cs de sauge ciselée
2 cs de romarin ciselé
40 g de parmesan râpé
4 cs d’eau

Garniture au salami

80 g de salami en tranches coupé fin
4 tomates séchées à l'huile égouttées et hachées menu
1 cc de graines de fenouil

Flûtes

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Garniture au fromage et fines herbes

Mélanger les fines herbes, le fromage et l'eau.

Garniture au salami

Mélanger le salami, les tomates et les graines de fenouil avec 2 cs de la garniture au fromage et fines herbes.

Flûtes

Dérouler la pâte, la couper dans la largeur en bandes d'env. 2 cm de large puis la glisser sur une plaque sans retirer le papier cuisson. Badigeonner la moitié des bandes de pâte de garniture au fromage et fines herbes et l'autre moitié de garniture au salami, bien presser, couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min. Torsader les bandes de pâte.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir sur une grille hors du four.

Recettes similaires

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Des recettes pour noël

Petits biscuits, cadeaux gourmands confectionnés maison, délicieux repas de Noël: pendant les fêtes, ce ne sont pas les tentations qui manquent! De l'entrée au dessert en passant par le plat principal, voici nos meilleures recettes pour élaborer un menu de fête qui régalera tous vos convives.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.