Wurst-Involtini mit Peperonata

Wurst-Involtini mit Peperonata

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.
ohne Laktose, Low Carb
Nährwert / Person: 557 kcal
, Fett: 36 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 38 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Involtini

2 Luganighe, Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, zerzupft
4 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt
3 EL Oregano, fein geschnitten
2 EL Rosmarin, fein geschnitten
2 EL Paniermehl
8 dünne Kalbsplätzli, je ca. 50 g
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Anbraten

Öl zum Braten

Peperonata

1 Zwiebel, in feinen Streifen
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
4 Peperoni, in feinen Streifen
2 EL Tomatenpüree
1 dl Weisswein
3 dl Wasser
1 Lorbeerblatt
½ TL Salz
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Involtini

Wurstfleisch, Tomaten, Kräuter und Paniermehl mischen. Plätzli würzen, Wurstmasse auf den Plätzli verteilen, Plätzli aufrollen, evtl. mit Küchenschnur binden oder mit Zahnstochern fixieren.

Anbraten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Involtini rundum ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen, wenig Öl in die Pfanne geben.

Peperonata

Zwiebel und Knoblauch kurz andämpfen, Peperoni beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen, Wein dazugiessen, etwas einkochen. Wasser dazugiessen, Lorbeerblatt beigeben, würzen, ca. 20 Min. köcheln. Involtini wieder beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln.

Gut zu wissen
Dazu passen: Rosmarinkartoffeln

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