Involtini con ripieno di salsiccia e peperonata

Involtini con ripieno di salsiccia e peperonata

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 557 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Involtini

2 luganighe, spellate e spezzettate
4 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente
3 c. origano, tagliato finemente
2 c. rosmarino, tagliato finemente
2 c. pangrattato
8 fettine sottili di vitello, ca. 50 g l'una
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Rosolare

olio, per arrostire

Peperonata

1 cipolla, a striscioline
2 spicchi d’aglio, a fettine
4 peperoni, a striscioline
2 c. concentrato di pomodoro
1 dl vino bianco
3 dl acqua
1 foglia alloro
½ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Involtini

Mescolare l'impasto delle salsicce, i pomodori, le erbe aromatiche e il pangrattato. Condire le fettine, distribuirvi sopra il ripieno, arrotolarle ed eventualmente legarle con lo spago da cucina o fissarle con gli stuzzicadenti.

Rosolare

In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolarvi gli involtini per ca. 5 min. su tutti i lati. Toglierli, asciugare il grasso di cottura e aggiungere un filo d'olio nella padella.

Peperonata

Imbiondire la cipolla e l'aglio, unire i peperoni e cuocere per ca. 5 min. Aggiungere il concentrato di pomodoro, lasciar insaporire per qualche istante, sfumare con il vino e far leggermente restringere. Versare l'acqua, aromatizzare con la foglia di alloro, condire e lasciar sobbollire per ca. 20 min. Rimettere gli involtini nella padella e terminare la cottura per altri 10 min. ca.

Buono a sapersi
Servire con patate al rosmarino

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