Involtini et peperonata

Involtini et peperonata

en tout: 50 min | de prép.: 50 min
Sans lactose, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 557 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 38 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Involtini

2 Luganighe, la chair sortie du boyau et effilochée
4 tomates séchées à l'huile égouttées, finement hachées
3 cs d’origan ciselé
2 cs de romarin ciselé
2 cs de chapelure
8 escalopes de veau fines (d'env. 50 g chacune)
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Cuisson à la poêle

huile pour la cuisson

Peperonata

1 oignon émincé
2 gousses d’ail émincées
4 poivrons coupés en fines lamelles
2 cs de purée de tomates
1 de dl de vin blanc
3 de dl d’eau
1 feuille de laurier
½ de cc de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Involtini

Mélanger la chair à saucisse, les tomates, les fines herbes et la chapelure. Assaisonner les escalopes de veau, répartir la chair à saucisse dessus puis les rouler. Si nécessaire, ficeler les involtini avec de la ficelle de cuisine ou les fixer avec des cure-dents.

Cuisson à la poêle

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir les involtini de toutes parts pendant env. 5 min. Les sortir, essuyer la graisse de cuisson, verser un peu d'huile dans la poêle.

Peperonata

Faire revenir brièvement l'oignon et l'ail, ajouter les poivrons et faire cuire le tout pendant env. 5 min. Ajouter la purée de tomates, poursuivre brièvement la cuisson, mouiller avec le vin et laisser réduire un peu. Ajouter l'eau et la feuille de laurier, assaisonner et laisser mijoter pendant env. 20 min. Remettre les involtini dans la poêle, terminer la cuisson à petit feu pendant env. 10 min.

Bon à savoir
Servir avec: des pommes de terre au romarin

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