Tacos mit Jakobsnüsse-Ceviche

Tacos mit Jakobsnüsse-Ceviche

Gesamt: 2 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 610 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 83 g
, Eiweiss: 25 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Ceviche

1 ½ dl Limettensaft
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
½ TL Salz
½ TL Zucker
8 Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC), in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 rote Zwiebel, in feinen Streifen

Avocado

1 Avocado
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Crème fraîche
¼ TL Salz

Tacos

½ Gurke, in Würfeln
2 flache Pfirsiche, in Schnitzchen
1 Bund Radiesli, in Scheibchen
1 Bund Koriander, zerzupft
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
8 Weizen-Tortillas
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Ceviche

Limettensaft, Chili, Salz und Zucker verrühren. Jakobsnüsse und Zwiebel beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen, dabei ab und zu mischen. Ceviche abtropfen, dabei 2 EL Limettensaft auffangen und beiseitestellen.

Avocado

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch, Crème fraîche und 1 EL beiseitegestellten Limettensaft daruntermischen, salzen.

Tacos

Gurke, Pfirsiche, Radiesli und Koriander mit dem restlichen Limettensaft und Öl mischen, würzen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Avocado-Creme auf die Tortillas streichen, Pfirsich-Salat und Ceviche darauf verteilen.

Gut zu wissen
Hinweis: Ceviche nicht in einer Metallschüssel ziehen lassen.

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