Tacos con Ceviche di capesante

Tacos con Ceviche di capesante

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 610 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 83 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ceviche

1 ½ dl succo di limetta
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
½ di c.no sale
½ di c.no zucchero
8 capesante senza corallo (MSC), a fette spesse ca. 5 mm
1 cipolla rossa, a striscioline sottili

Avocado

1 avocado
1 spicchio d’aglio, spremuto
2 c. crème fraîche
¼ di c.no sale

Tacos

½ cetriolo, a dadini
2 pesche piatte, a spicchi
1 mazzetto rapanello, a fettine
1 mazzetto coriandolo, spezzettato
1 c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta
8 tortilla di frumento
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ceviche

Amalgamare il succo di limetta, il chili, il sale e lo zucchero. Unire le capesante e la cipolla, coprire e lasciar riposare in frigorifero per ca. 2 ore mescolando di tanto in tanto. Sgocciolare il ceviche raccogliendo 2 c. di succo di limetta da mettere da parte.

Avocado

Dimezzare l'avocado e privarlo del nocciolo, estrarre la polpa e schiacciarla con una forchetta. Unire l'aglio, la crème fraîche e 1 c. di succo di limetta messo da parte, quindi salare.

Tacos

Mescolare il cetriolo, le pesche, i ravanelli e il coriandolo con il succo di limetta restante e l'olio, quindi condire. Preparare le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuirvi la crema di avocado e guarnire con l'insalata di pesche e il ceviche.

Buono a sapersi
Indicazione Per la marinatura del ceviche non usare recipienti di metallo.

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