Blitz Aprikosenglace

Blitz Aprikosenglace

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / 100 g: 134 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

400 g

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Aprikosenglace

400 g tiefgekühlte Aprikosen, geviertelt
150 g griechischer Jogurt nature
3 EL Puderzucker

Aprikosen

3 Aprikosen, in Schnitzen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Aprikosenglace

Aprikosen in einen Messbecher geben, ca. 10 Min. stehen lassen. Jogurt und Puderzucker beigeben, pürieren, ca. 15 Min. gefrieren.

Aprikosen

Aprikosen zum Glace servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Frische Aprikosen halbieren, entsteinen, in Stücke schneiden, am Vortag tiefkühlen.
Servieren: in Cornets.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

startseite

LITTLE FOOBY IST DA!

Hier dreht sich alles um das gemeinsame Kochen mit den Kleinen. Neben Rezepten und Inspiration finden sich bei little FOOBY auch jede Menge wichtige und interessante Informationen rund ums Kochen mit Kindern.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!