Rucola und Bresaola mit Kirschen-Sauce

Rucola und Bresaola mit Kirschen-Sauce

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 174 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Sauce

150 g Kirschen, entsteint, halbiert
1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
1 EL Zucker
1 EL Rotweinessig
1 EL Wasser
¼ TL Salz

Anrichten

80 g Bresaola , in feinen Tranchen
90 g Rucola
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Kirschen mit Zwiebel, Zucker, Essig, Wasser und Salz in eine kleine Pfanne geben, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, Sauce etwas abkühlen.

Anrichten

Bresaola und Rucola auf Tellern anrichten, Sauce darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

startseite

LITTLE FOOBY IST DA!

Hier dreht sich alles um das gemeinsame Kochen mit den Kleinen. Neben Rezepten und Inspiration finden sich bei little FOOBY auch jede Menge wichtige und interessante Informationen rund ums Kochen mit Kindern.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!