Andermatt's Hackfleisch-Zucchetti-Wähe

Andermatt's Hackfleisch-Zucchetti-Wähe

Gesamt: 2 Std. 35 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 506 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 34 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teig

150 g Dinkelmehl
50 g Ruchmehl
¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
¾ TL Salz
1 ¼ dl Wasser

Garnitur

2 EL Olivenöl
1 Zucchetti, in Stängel
2 EL Rotweinessig

Belag

1 EL Öl zum Braten
300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
1 rote Zwiebel, in Streifen
300 g Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
100 g Bergkäse, grob gerieben
2 EL Paniermehl
1 Ei
1 TL Salz
wenig Pfeffer
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Utensilien

Für ein Blech (ca. 30 cm Ø), Boden mit Backpapier belegt

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Teig

Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen, mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 5 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 ½ Std. aufgehen lassen.

Garnitur

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zucchetti beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, in eine Schale legen, Essig darüberträufeln, zugedeckt beiseite stellen.

Belag

Öl in weiter Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, in eine Schüssel geben. Zwiebel und Zucchetti in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen, zum Fleisch geben, auskühlen. Käse, Paniermehl und Ei beigeben, daruntermischen, Füllung würzen.

Teig auf wenig Mehl rund (ca. 34 cm Ø) auswallen, in das vorbereitete Blech legen, dicht einstechen. Füllung darauf verteilen.

Backen

Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus dem Blech nehmen. Vor dem Servieren die beiseite gestellten die Zucchetti-Stängel darauf verteilen.

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