Seafood-Pasta

Seafood-Pasta

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 424 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 66 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teigwaren

350 g Teigwaren (z.B. Bucatini)
Salzwasser, siedend

Sauce

1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, in Scheiben
1 roter Peperoncino, in feinen Ringen
300 g tiefgekühlte Meeresfrüchte-Mischung
1 dl Weisswein
1 rote Peperoni, geviertelt, in feinsten Scheibchen
3 Stängel Stangensellerie, in feinen Scheiben, Grün beseitegestellt
¼ TL Salz
50 g Kapernäpfel, abgetropft
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
¼ TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Teigwaren

Teigwaren al dente kochen, abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen.

Sauce

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Meeresfrüchte beigeben, andämpfen, bis alles Wasser verdampft ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen, Peperoni und Stangensellerie ca. 5 Min. mitdämpfen, salzen. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, nur noch warm werden lassen. Beiseite gestelltes Stangenselleriegrün in Streifen schneiden, mit den Kapernäpfeln und Petersilie daruntermischen, würzen.

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