Pasta ai frutti di mare

Pasta ai frutti di mare

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 424 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

350 g pasta (p.es. bucatini)
acqua salata, bollente

Salsa

1 c. olio d'oliva
2 spicchi d’aglio, a fette
1 peperoncino rosso, ad anelli sottili
300 g frutti di mare misti surgelati
1 dl vino bianco
1 peperone rosso, tagliato in quarti, a fettine sottilissime
3 gambi sedano a coste, a fettine sottili, la parte verde messa da parte
¼ c.no sale
50 g frutti di cappero, sgocciolati
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
¼ c.no fleur de sel
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pasta

Cuocere la pasta al dente e scolarla tenendo da parte ca. ½ dl di acqua di cottura.

Salsa

In una padella antiaderente scaldare l'olio, soffriggervi l’aglio e il peperoncino, aggiungere i frutti di mare e cuocere fino a completa evaporazione dell’acqua. Bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare completamente, unire i peperoni e il sedano a coste, quindi cuocere per ca. 5 min. e salare. Unire la pasta e l’acqua di cottura messa da parte e far riscaldare. Tagliare a strisce la parte verde del sedano messa da parte e unirla al resto con i frutti di cappero e il prezzemolo, quindi condire.

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