Himbeer-Tomatensalat mit Fregola sarda

Himbeer-Tomatensalat mit Fregola sarda

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 551 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 53 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Tomaten

700 g Rispen-Cherry-Tomate
1 Aubergine, in ca. 2 cm grossen Würfeln
2 rote Zwiebel, in Schnitzen
2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
3 EL Olivenöl
½ TL Salz

Backen

80 g ungesalzene, geschälte Pistazien

Sauce

50 g Himbeere
3 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
3 EL Majoran, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Fregola Sarda

200 g Fregola Sarda (z.B. Fine Food)
Salzwasser, siedend
150 g Himbeere
¼ Bund Majoran, Blättchen abgezupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Tomaten

Tomaten, Aubergine, Zwiebeln und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl und Salz mischen.

Backen

Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Pistazien darüberstreuen, ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Sauce

Himbeeren in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Zitronensaft, Öl und Majoran beigeben, verrühren, würzen.

Fregola Sarda

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zur Sauce geben. Gemüse daruntermischen, Himbeeren und Majoran darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Parmesan, Späne mit dem Sparschäler abgeschält, auf der Pasta verteilen.

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