Zuckerhutsalat mit Cashew Lime Dressing

Zuckerhutsalat mit Cashew Lime Dressing

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 260 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 28 g
, Eiweiss: 5 g
Ich muss gestehen, dass ich Zuckerhut lange Zeit verschmäht habe. Doch dann habe ich herausgefunden, dass man ihn bloss mit dem richtigen Dressing und einigen Zutaten, die der Bitterkeit entgegensetzen, kombinieren muss, um einen richtig köstlichen Salat zu kreieren. In diesem Rezept habe ich mich für Äpfel und Randen entschieden, welche dem Salat eine wunderbar süsse Note verleihen. Dazu habe ich etwas Brot angeröstet, welches eine zusätzliche Textur in den Salat bringt und perfekt mit dem Cashew-Lime Dressing harmoniert.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Croûtons

2 EL Olivenöl
200 g Brot, in Würfeli

Salat

1 Zuckerhut, in Streifen
2 Äpfel, in Würfeli
300 g rohe Randen, grob gerieben
1 dl Salatsauce (z.B. Karma Cashew Lime Dressing)
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Croûtons

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brotwürfeli rundum knusprig braten, herausnehmen, auskühlen.

Salat

Zuckerhut, Äpfel und Randen in einer grossen Schüssel mischen. Dressing beigeben, mischen, Croûtons darauf verteilen.

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