Gespickte Cervelats

Gespickte Cervelats

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 300 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Cervelats

16 Salbeiblätter
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
2EL Olivenöl
4 Cervelats
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Cervelats

Salbei und Knoblauch mit dem Öl mischen. Die Cervelats je ca. 7-mal ca. 1 cm tief einschneiden. Salbeiblätter und Knoblauch in die Einschnitte stecken.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Cervelats bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 10 Min. grillieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Brot mit Senf.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

startseite

LITTLE FOOBY IST DA!

Hier dreht sich alles um das gemeinsame Kochen mit den Kleinen. Neben Rezepten und Inspiration finden sich bei little FOOBY auch jede Menge wichtige und interessante Informationen rund ums Kochen mit Kindern.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!