Gefüllte Champignons (caprese)

Gefüllte Champignons (caprese)

Gesamt: 42 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 367 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 17 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pilz-Knusper

8 weisse Champignons (je ca. 100 g)
1 EL Olivenöl
3 EL Paniermehl
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
¼ TL Fleur de Sel

Basilikumsauce

½ Bund Basilikum, fein geschnitten
2 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico bianco
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
150 g Mozzarella, zerzupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Pilz-Knusper

Pilzstiele sorgfälltig entfernen, Stiele fein hacken, 2 EL davon beiseite stellen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, gehackte Pilzstiele, Paniermehl, Knoblauch und Basilikum ca. 10 Min. rührbraten, salzen.

Basilikumsauce

Beiseite gestellte Pilzstiele mit dem Basilikum, Öl und Aceto mischen, würzen.

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Pilze mit dem Öl bestreichen, würzen, bei geschlossene, Deckel mit der hohlen Seite nach unten über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 2 Min. grillieren. Pilze mit 2 EL des Pilz-Knuspers, den Cherrry-Tomaten und Mozzarella füllen. Zugedeckt ca. 10 Min. fertig grillieren. Pilze mit dem restlichen Pilz-Knusper und der Basilikumsauce servieren.

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