Spargel-Soufflé-Omelette

Spargel-Soufflé-Omelette

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 217 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Eiermischung

6 frische Eigelbe
2 EL Rahm
¼ TL Muskat
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
6 frische Eiweisse
1 Prise Salz

Omelette

1 EL Olivenöl
150 g grüne Spargeln, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
50 g Parmesan, fein gerieben
2 EL Basilikum, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Eiermischung

Eigelbe und Rahm gut verrühren, würzen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Eigelbmasse ziehen.

Omelette

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte der Spargeln in die Pfanne geben, ca. 1 Min. braten. Die Hälfte der Eimasse über die Spargeln giessen. Omelette zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. backen. Die Hälfte des Käses und des Basilikums darauf geben, in der Mitte falten. Mit den restlichen Zutaten den Vorgang wiederholen.

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