Haselnuss-Cappuccino

Haselnuss-Cappuccino

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Glas: 267 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

4 Gläser

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Haselnusscreme

100 g Haselnüsse (z.B. Nocciola Piemonte IGP)
2 EL Zucker
2 Prisen Salz

Cappuccino

4 dl Milch
4 starke Espressi
1 EL Haselnuss, grob gehackt
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 2 dl

Und so wirds gemacht

Haselnusscreme

Nüsse mit dem Zucker und Salz im Cutter pürieren, bis die Masse cremig ist.

Cappuccino

Haselnusscreme in 4 Tassen oder Gläser verteilen, an den Glasränder etwas hochstreichen. Milch aufschäumen, in die Gläser verteilen. Espresso darübergiessen, Nüsse darüberstreuen.

Gut zu wissen
Tipp: Vor dem Trinken gut umrühren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

startseite

LITTLE FOOBY IST DA!

Hier dreht sich alles um das gemeinsame Kochen mit den Kleinen. Neben Rezepten und Inspiration finden sich bei little FOOBY auch jede Menge wichtige und interessante Informationen rund ums Kochen mit Kindern.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!