Cappuccino alla nocciola

Cappuccino alla nocciola

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 267 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 bicchieri

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema di nocciole

100 g nocciole (ad es. Nocciola Piemonte IGP)
2 c. zucchero
2 prese sale

Cappuccino

4 dl latte
4 espressi forti
1 c. nocciole, tritate grossolanamente
Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 dl l'uno

Ecco come fare

Crema di nocciole

Nel cutter frullare le nocciole con lo zucchero e il sale fino ad ottenere un composto cremoso.

Cappuccino

Distribuire la crema di nocciole in 4 tazze o bicchieri, spalmandone anche un po' sul bordo del bicchiere. Montare il latte e versarlo nei bicchieri. Aggiungere il caffè e cospargere con le nocciole.

Buono a sapersi
Suggerimento Mescolare bene prima di gustare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!