Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

Gesamt: 2 Std. 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 361 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 27 g
, Eiweiss: 47 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Fleisch

1EL Öl
800g Rindsvoressen
3 Zwiebeln, in Streifen
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1TL Majoranblättchen, fein geschnitten
1TL Kümmel
2TL Rosenpaprika
1TL Salz
3dl Fleischbouillon

Gemüse

500g fest kochende Kartoffeln, in ca. 3 cm grossen Würfeln
1 gelbe Peperoni, in Streifen
1 rote Peperoni, in Streifen
1Dose gehackte Tomaten (ca. 240 g)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch

Öl in einem Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise rundum anbraten, zurück in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. dämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 3/4 Std. schmoren.

Gemüse

Kartoffeln, Peperoni und Tomaten beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. fertigschmoren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!